Eventinformationen

Event: heiße Tage leichte Küche
Von: 25.07.2013
Bis:: 20.09.2013
Thema: Sommer

Link zum Blog: Küchenplausch
Link zum Blogevent: heiße Tage leichte Küche
Veranstallter: Küchenmaus










heiße Tage leichte Küche 25.07.2013 - 20.09.2013
Wir möchten uns bei allen Teilnehmern recht herzlich bedanken. Wir haben uns über die vielen, leichten Sommerrezepte sehr gefreut :)

Wir freuen uns nun die Gewinner dieses Events bekanntgeben zu können:

1. Preis geht an herzelieb

2. Preis geht an Mandarinenfalter

3. Preis geht an Diana_

4. Preis geht an kuechenliebhaberin
 
Herzlichen Glückwunsch an die glücklichen Gewinner und viel Spass mit den Preisen :)

Die Zusammenfassung aller Teilnehmer findet ihr hier: http://kuechenplausch.wordpress.com/2013/09/27/das-kuchenplausch-sommerevent-heisse-tage-leichte-kuche-die-teilnehmer/




leichteKüche2

Leichte Sommergerichte sind ideal für heiße Tage, an denen man nicht lange in der Küche stehen möchte. Sie gehen meistens schnell und sind gut bekömmlich. Was kocht Ihr, wenn der Sommer sich von seiner besten Seite zeigt? Alle Teilnehmer haben wieder einmal die Möglichkeit tolle Preise zu gewinnen. Wir freuen uns auf Eure leichten Sommerrezepte.

Euer Küchenplauch Team

leichteKüche

Die Preise:

1. Preis: eine Geschmacksbar 5 Kontinente von Raffinessen


5D_World Edition_offen_weiss

5 Mischungen für 5 Kontinente – Eine Geschmacksreise rund um den Globus.

Inspiriert von den Küchen dieser Welt entführt Sie die Geschmacksbar  5 Kontinente mit ihren Gewürzen auf eine kulinarische Reise rund um die Welt. Zu den fünf unterschiedlichen Gewürzmischungen gibt es ein Rezept für ein italienisches Ratatouille, Sparerips an einer Honigmarinade, ein indisches Chicken Curry, Riesencrevetten mit Zitronenmyrte und für ein aromatisches Fischfilet.

Europa – Amalfi (100g)

Rezept für ein Ratatouille mit italienischem Flair

Amerika – BBQ Kentucky (70g)
Rezept für Sparerips an einer Honigmarinade

Asien – Curry Madras (40g)
Rezept für ein indisches Chicken Curry

Afrika – Sandelholz (80g)
Rezept für ein aromatisches Fischfilet

Australien – Zitronen Pfeffer (80g)
Rezept für Riesencrevetten mit Zitrusnote

2. Preis: ein Set bestehend aus den folgenden Produkten

1 Petit Café Form von Kaiser Backform

Petit Cafe Food


644318 4-er Backform Paris 644318 4-er Backform Paris mit Einleger

1 Set mit 3 Eisformen von Silikomart

silikomart3

3. Preis: ein Set bestehend aus folgenden Produkten

1 Pralinenform "Kuchenstücke" von Kaiser Backform

Pralinen 1_2_3

661872 KuchenstÅcke mit Verpackung 661872 Pralinen-Former KuchenstÅcke

1 Easy Cream Eisform-Set von Silikomart

silikomart2silikomart1

4. Preis: das Buch "Frische Gartenküche" von Löwenzahn Verlag

l wenzahn_logo_re1 NEU2529

Frische Gartenküche-Rezepte für jede Jahreszeit

Unsere heimischen Gartenschätze sind an Aroma, Nährstoffen und Vielfalt nicht zu überbieten! Andrea Schabbauer hat die besten Rezepte zu Frühling, Sommer, Herbst und Winter mit viel Liebe ausgewählt, in ihrer Familie ausprobiert und zum einfachen Nachkochen für zu Hause beschrieben. Solo oder als pfiffige Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, in raffinierten Vorspeisen oder fruchtigen Desserts – das reiche Angebot an regionalen und saisonalen Produkten bringt Frische, Farbe und Abwechslung auf den Tisch. Die Teilnahmebedingungen: - Das Event läuft vom 20.07.-20.09. - Jeder Blog darf mit maximal 2 Rezepten teilnehmen - Die Rezepte dürfen nicht aus dem Archiv sein und müssen zum Thema passen - In dem Rezept muss ein Eventbanner angebracht sein, der auf das Event verlinkt - im Anschluss werden die Gewinne unter allen Teilnehmern verlost - Jedes Rezept bekommt ein Los - Die Gewinner haben nach Bekanntgabe eine Wochen Zeit sich bei uns per Email (info@kuechenplausch.de) mit ihren Adressdaten zu melden. Tut ihr das nicht, werden die Preise erneut verlost. - Wir verschicken die Gewinne nach Deutschland, Österreich und die Schweiz - Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Die Banner für euren Blog:
leichteKücheBanner2 leichteKüchebanner

Kommentare zu dem Event:

 
 
 
 

Fauvette

Ich hoffe, ich bin mit einer Seidentofu-Creme noch rechtzeitig:
http://chantdelafauvette.blogspot.de/2013/09/geeiste-dreifarbige-seidentofu-creme.html  


Küchentratsch

Und hier unser zweites Rezept:
Gedämpfter Heidelbeer-Pudding

http://xn--kchentratsch-dlb.de/heidelbeer-pudding/ 

viele Grüße vom Küchentratsch
Astrid und Friederike 


mitzia

aaaaaah....ich hab meinen kommentar gelöscht:

hi, 

ich nehme an dem event mit meinem ribisel-trifle und meiner grillbrot-version teil

http://cook-n-roll.blogspot.co.at/2013/08/pancake-cake-oder-alice-im-wunderland.html  

lg
mitzia 


sweetsandlifestyle

Mein Rezept zum Event - leckerer Mediterraner Nudelsalat 
http://sweetsandlifestyle.blogspot.co.at/2013/09/eine-ganz-groe-sommerliebe-mediterraner.html  


Küchentratsch

Inzwischen ist es ja nicht mehr ganz so heiß. Hier also ein leichtes, spätsommerliches Rezept:
Reiberdatschi (Kartoffelpuffer) mit Portulak und Garnelen

http://xn--kchentratsch-dlb.de/reiberdatschi-kartoffelpuffer-mit-portulak/ 

viele Grüße vom Küchentratsch
Astrid und Friederike 


mehr