Eventinformationen

Event: das BBQ - Event
Von: 25.07.2013
Bis:: 30.09.2013
Thema: Grillrezep

Link zum Blog: Isabell Seidlitz
Link zum Blogevent: das BBQ - Event
Veranstallter: Küchenmaus










das BBQ - Event 25.07.2013 - 30.09.2013
Tatatata, die Gewinner und die Zusammenfassung ist online. Hier könnt ihr euch die Zusammenfassung ansehen: http://kuechenplausch.wordpress.com/2013/10/09/das-kuchenplausch-grill-event-die-teilnehmer/
Der erste Platz geht an die Pork Ribs von "PaneBistecca" http://www.kuechenplausch.de/rezepte/blogrezept/id/79702-pork-ribs
Der zweite Platz geht an die BBQ Kartoffeln von "Die Glücklichmacherei"
Und last but not least geht der dritte Platz an die BBQ marinierter Schweinenacken von
"Der Gourmet" Wir wünschen allen Gewinnern herzlichen Glückwunsch und viel Spass mit den Gewinnen.
grillen Grillfreunde aufgepasst! Wir suchen die ultimativen Rezepte rund ums Grillen und Barbecue. Anleitungen zum Grillen, BBQ und heisse Rezepte für diverse Grillbeilagen können zu diesem Event eingereicht werden. Viele schöne Preise können natürlich wieder gewonnen werden. Wir sind gespannt auf Eure Beiträge. Euer Küchenplausch Team dsc1454 Die Preise: Wir möchten uns wie immer ganz herzlich bei den Sponsoren Hennes FinnestRaffinessen, meineÖle.de und King of Salt für ihre gesponserten Produkte bedanken. 1. Preis: Kampot Pfeffer Deluxe Edition von Hennes Finnest a

Von den entlegenen Plantagen Kambodschas ...

... bringt Ihnen Hennes’ Finest den vielleicht exklusivsten Pfeffer der Welt nach Deutschland. Der legendäre Kampot Pepper wird von Hand gepflanzt, gepflegt, geerntet, und verlesen. Während des gesamten Herstellungsprozesses kommt keine einzige Maschine zum Einsatz. Der Anbau erfolgt rein biologisch. Sein außergewöhnliches Aroma verdankt er ausschließlich den mineralischen Lehmböden, der Tropensonne Kambodschas und viel Liebe, die während des Entstehungsprozesses in jedes Korn fließt. Bis zum fertigen Produkt erfolgen auch in Deutschland sämtliche Fertigungsschritte in unserer Manufaktur von Hand. So entsteht ein Produkt von außergewöhnlicher Qualität.

2. Preis: eine Geschmacksbar 5 Kontinente von Raffinessen

5D_World Edition_offen_weiss 5 Mischungen für 5 Kontinente – Eine Geschmacksreise rund um den Globus. Inspiriert von den Küchen dieser Welt entführt Sie die Geschmacksbar  5 Kontinente mit ihren Gewürzen auf eine kulinarische Reise rund um die Welt. Zu den fünf unterschiedlichen Gewürzmischungen gibt es ein Rezept für ein italienisches Ratatouille, Sparerips an einer Honigmarinade, ein indisches Chicken Curry, Riesencrevetten mit Zitronenmyrte und für ein aromatisches Fischfilet. Europa – Amalfi (100g) Rezept für ein Ratatouille mit italienischem Flair Amerika – BBQ Kentucky (70g) Rezept für Sparerips an einer Honigmarinade Asien – Curry Madras (40g) Rezept für ein indisches Chicken Curry Afrika – Sandelholz (80g) Rezept für ein aromatisches Fischfilet Australien – Zitronen Pfeffer (80g) Rezept für Riesencrevetten mit Zitrusnote 3. Preis: ein Genussset bestehend aus den 3 folgenden Produkten meineoele-3 1 Sonnenblumenöl von meineÖle.de Produktinfo von meineÖle.de: Unser mildes Sonnenblumenöl verfeinert frische Salate und knackige Rohkostzubereitungen ebenso wie gedünstetes Gemüse oder cremige Saucen. Aufgrund seiner essenziellen, mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren und dem hohen Vitamin E-Anteil ist das Öl ein idealer Nährstofflieferant. Dem aus erntefrischen Sonnenblumenkernen gewonnenem Pflanzenöl wird eine entzündungshemmende und das Immunsystem stärkende Wirkung nachgesagt. Für die Herstellung unseres Bio-Sonnenblumenöls verwenden wir im Sinne der Nachhaltigkeit ausnahmslos Saatgut aus kontrolliert biologischem Landbau und leisten somit einen Beitrag zum Umweltschutz. 50253_Salzspray_Knoblauch_20121029 1 Knoblauch-Salzspray von King of Salt: Produktinfo von King of Salt: King of Salt Salzspray ist die Krönung für die kreative Küche. Jetzt geht es eine Verbindung mit erlesenen Säften ein. Zutaten: Bad Essener Flüssigsalz, 30% Knoblauchsaft Verwenden Sie es beim Braten von Fleisch, Geflügel und Fisch, auf Salaten und Gemüse. Durch das Einsprühen während des Bratvorgangs verliert das Fleisch keinen Saft und das Gemüse bleibt knackig. Unentbehrlich nach dem Dampfgaren und auf dem Grill. 50259_Fluessigsalz_Tomate_20121029 1 Flüssigsalz Tomate von King of Salt King of Salt Flüssigsalz ist die Krönung für die kreative Küche. Jetzt geht es eine Verbindung mit erlesenen Säften und Pulvern ein. Zutaten: Bad Essener Flüssigsalz, 30% Tomatensaft, Kaffeextrakt, Chilipulver Verwenden Sie es beim Braten von Fleisch, Geflügel und Fisch, auf Salaten und Gemüse. Aber auch wunderbar bei Suppen und Soßen.   Die Teilnahmebedingungen: - Das Event läuft vom 20.07.-30.09. - Jeder Blog darf mit maximal 2 Rezepten teilnehmen - Die Rezepte dürfen nicht aus dem Archiv sein und müssen zum Thema passen - In dem Rezept muss ein Eventbanner angebracht sein, der auf das Event verlinkt - im Anschluss werden die Gewinne unter allen Teilnehmern verlost - Jedes Rezept bekommt ein Los - Die Gewinner haben nach Bekanntgabe eine Wochen Zeit sich bei uns per Email (info@kuechenplausch.de) mit ihren Adressdaten zu melden. Tut ihr das nicht, werden die Preise erneut verlost. - Wir verschicken die Gewinne nach Deutschland, Österreich und die Schweiz - Der Rechtsweg ist ausgeschlossen   Die Banner: BBQ BBQ2

Kommentare zu dem Event:

 
 
 
 

PaneBistecca

Danke!!! Ich freue mich sehr!!!!

LG Wilma 


PaneBistecca

Habs zwar im Ofen backen muessen, aber es ist ein BBQ Rezept.

http://panebisteccacom.ipage.com/2/post/2013/09/pork-ribs.html 

LG Wilma 


Cairnsbirdwing

So. Auf den letzten Drücker habe ich es tatsächlich noch geschafft ein Rezept zum Thema zu posten. Kürbis-Ketchup. 

http://cairnsbirdwing.wordpress.com/2013/09/29/kurbis-ketchup/  


Doreen82

Da bin ich doch gern mit meinem Pizzabrot dabei, welches bei uns zum Grillen nicht fehlen darf.
http://doreens-backideen.blogspot.de/2013/09/pizzabrot.html 

Ganz liebe Grüße Doreen 


Katha_kocht

Von mir gibt es Grillspieße mit Pflaumen und Steakwürfeln und den dazu passenden Salat.
http://katha-kocht.de/pflaume-rind-grillspiesse-und-der-passende-salat/  


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